Товарищи, как так? Флуд - это наше все нынче, но никто не флудит)))
Может какой-нибудь сборчик организуем?)
Читинский ролевой клуб «Андрил» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Читинский ролевой клуб «Андрил» » Флуд » Первый
Товарищи, как так? Флуд - это наше все нынче, но никто не флудит)))
Может какой-нибудь сборчик организуем?)
Так как мы вс еще не члены Клуба "Андрил", то флуд на его форуме - считаю не правомерным действием.
P.S. Сбор считаю хорошей идеей, надо только время найти.
Саня накакать, если флейм открыт для всех, знать мона то что зактыто то незя .
сбор, хз а че решать?. хотя да тупанул на сборах частоподнимаемый вопрос у кого есть деньги кто идет в магаз.) мона. вот тока холодно пака исче на улицах сидеть(
Абсолютно с тобой согласен, просто, надо же было как-то оправдаться, почему не я "Первый наХ", зато мы все "Ф дисятке и ниипет" На улице холода - это еще мягко сказанно, но никто не отменял наш любимый 8ой этаж но вот со временем правда беда, я на этой неделе даже в воскресенье не выберусь... в понедельник ГОС №1 и вообще сессия короткая но нагруженная зато потом===>
Тогда пока ждем, когда Саша освободиться, а потом на 8ой)))) Начало у нас уже есть)))
Здраствуйте, чет тут все тихо да тихо. я напишу, давайте устроем летом Пивной бал!! неважно какой эпохи там или мира. вся концепция состоит в том, что бал пройдет отвратительно если не сделать реппитицию перед ним, маленькую такую. чисто сорта пиво опробовать . и желательно гораздо раньше чем этот бал будет.
з.ы.
друзья мои вы и не подумайти что я алкоголик и призываю вас напится. я искренни вас убеждаю что это не так
Это будет очень даже хорошо, Просто надо выбрать мир,эпоху и все замуты по этому поводу.
И сделать всё антуражненько! И будет заечателбно. Как говориться ещё один повод узнать друг друга по лучше.
И сплатиться в нашем не лёгком ролевом пути!!!!
З.Ы
Простите за ошибкт немного не трезв=)
Фсе деффчОнге малаццы, а мальчишке сволАчи
Андрил спит.. тихо.. тихо.. не мешайте..
Всем здрасте.) Чёт тихо тут у вас....
А что зря брехать? Сейчас лето - можно и вживую все вопросы решить при встрече!!!
Арктур Санктус
ты кто?
Арктур Санктус
Русский я). Это мой 1 псевдоним. А так меня Ярослав зовут).
Русский я). Это мой 1 псевдоним. А так меня Ярослав зовут).
второй псевдоним какой?)
В ролевом движении лет 5-ть наверное не меньше?
второй псевдоним какой?)
В ролевом движении лет 5-ть наверное не меньше?
Нее ты что). В игровом ролевом движении достаточно долго), а вот в реальном ну 2 месяца.
Я ещё известен как BloodMoon aka Bloody, Манимарко и Эндрин "Гроза Морей" )))
Арктур Санктус, известный под многими именами, ответь на вопрос более подробно, пожалуйста.
Кто-ты - имя, фамилия очество, чей-то ты родственник или откуда узнал о РД, из какого ты населенного пункта, в каком нереальном РД ты был до этого момента, как себя проявил в реальном, какие у тебя в РД знакомые, какую деятельность ты планируешь в РД, был ли ты на мероприятиях или сборах РД???
Арктур, ты же часто на форуме лазишь, что не отвечаешь на вопросы!?
Приведствую тебя BloodMoon aka Bloody, Манимарко и Эндрин "Гроза Морей"
я Повелитель сея всея ARES aka ARES, Zag-Zag и Шойванху "Мастер сталыпенских реформ"
пипееец.... фигня фигнеевна фигняшко........... ака фигня..... детский сад....
Беаранс ну у тебя и сленг стал просто фигняшечка
п.с.
ты целенаправлено искал в разделе флуд конструктивно информационные сообщения?
Вы здесь » Читинский ролевой клуб «Андрил» » Флуд » Первый