From ARES: Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)
Нихрина ты не ответил-ты общими фразами из своих же писаний отмазался чего я в принципе и ожидал.
Ты не мог не слышать про команду если в курсе про мушкетёрку- тушэ и мы не тут откуда не возьмись, снова появились а были с 2005 года. просто не кричим на каждом углу какие мs офигенные. Мы просто есть.
"можешь помогать клубу)" а где мотивация? Может мне проще свой клуб создать и кичиться этим как 19и летний подросток?
Собирать пьянки на погранцах и радоваться этому?
Мы с командой какраз и ушли от пьянок и тусовок-приелось. Хочется деятельности и игр. И где они?
ЗЫ "Во первых здравствуйте, вообще вас по уму надо Забанить, но на первый раз прощаю. Это я про" Бан предсказуем на 100%
Глупыш ты и никудышный политик. В Донере соображалки больше за что он и заслуживает уважение.
Критику надо уметь принимать во внимание и не банить тех кто критикует ибо в споре рождается истина!
Когда станет нечего критиковать-вот тогда наступит светлое завтра- -а бан- побег от реальности
Забанить всегда проще а вот что то изменить и создать- вижу что проблема
Стадо овец ведомое львом заведомо сильнее стада львов ведомого овцой! ИМХО
ТУШЭ!
Я в клубе с 2000г. стоял у истоков КИМ Энедвейт и РКИФ Энедвейт и конечно КИМ Хронос Мне то какраз есть чем поделиться и что рассказать но забанить то проще
Отредактировано Be@rnas (2010-09-04 19:07:40)